Как это работает? 
Во время процедуры кожа и подкожно жировой слой, при помощи вакуума затягивается в манипулу аппарата и тщательно обрабатывается между двумя роликами, которые разминают ткани.
Одной из самых эффективных и действенных процедур после липосакции является LPG массаж.
Почему мы рекомендуем именно LPG массаж как после липосакции бедер, так и после липосакции живота?
К сожалению, далеко не у всех после родов эти «накопления» исчезают сами по себе. Но для расстройства нет причин! Если вы очень хотите, но не знаете, как быстро похудеть после родов, мы приглашаем вас на LPG массаж в наш Центр красоты SERENDIPITY в Алматы.


Лимфодренажды массаж – бұл лимфотүйіндері мен лимфаға әсер ететін бірегей процедура. Бұл аппараттың әсерінен ағзадағы артық сұйықтық сыртқа шығады.  Сырттай қарағанда өзерісті бірден байқауға болады, белдемшенің мықын тұсында кеңігенін байқаймыз.
Дене салмағының азайғаны әрине қуантады, бірақ бұл лимфодренажды массаждың бір ғана ерекшелігі емес. Артық сұйықтықпен бірге ағзаға тағаммен түсетін  улы заттар мөлшері де азаяды, себебі лимфа ағзадағы қалдықты тазалауға жауап береді.
Өкінішке орай, қазіргі адамның өмір сүру қалпы дұрыс деп айта алмаймыз. Мұның бәрі денсаулыққа әсер етіп, лимфа айналысы бұзылады


Лимфодренажный массаж – это уникальная процедура, которая воздействует на лимфу и на лимфоузлы. В результате этого воздействия из организма уходит лишняя жидкость. Визуально это видно буквально сразу же – уже после первого сеанса вы заметите, что юбка сидит на бедрах гораздо свободнее.
Уменьшение объемов и, соответственно, веса тела, конечно же, радует. Но это не единственный результат лимфодренажного массажа! Вместе с лишней жидкостью выводятся продукты метаболизма и токсины – ведь именно лимфа «отвечает» в организме за «уборку отходов».

Аппаратный массаж LPG – это совершенно безопасный, мягкий, безболезненный и физиологичный метод коррекции фигуры, который не только поможет вам убрать локальные жировые отложения с бедер, живота и других «проблемных» зон, но и буквально разгладит вашу кожу!

Если вы ищите лечение целлюлита в Алматы или вам нужен антицеллюлитный массаж – добро пожаловать к нам на антицеллюлитный массаж на аппарате LPG (липомассаж)! LPG массаж способен довольно быстро избавить вас от целлюлита в самых проблемных местах или значительно уменьшить «апельсиновую корку». Что такое аппаратный массаж LPG и в чем его преимущества? Как проходит сеанс массажа от целлюлита и когда будут заметны результаты? Мы вам подробно расскажем в статье.